Заправка и восстановление картриджа Canon E16/ E30 Черный (Black) . Цена.

Заправка

500 руб.

Восстановление

900 руб.

Характеристики: Заправка и восстановление картриджа Canon E16/ E30
Модель: E16/ E30
Марка принтера: Canon
Цвет: Черный (Black)
Совместимые аппараты: Canon FC-100/ 08/ 28/ 200/ 204/ 206/ 210/ 230/ 310/ 330/ 770 PC860/ 70/ 80/ 90
Ресурс картриджа: 2000 страниц